森林植物生态学教育部重点实验室举办在线学术报告

发布日期:2020-11-16    作者:     来源:     点击:

时间:11月17日,上午8:00-10:00远程视频讲座

题目:Intelligence-led forensic science: Combatting the illegal ivory and pangolin trades amidst a burgeoning world market

报告人:美国华盛顿大学保护生物中心SAMUEL K WASSER教授

地点:逸夫实验楼317室

Samuel K Wasser教授长期从事无创生物监测技术开发与生物保护学研究,现任华盛顿大学-西雅图保护生物学中心主任,同时Samuel K Wasser教授还担任华盛顿大学保护生物学会主席和Smithsonian野生动物保护和管理培训学会协调员,是世界公认的无创生物监测方法的先驱。主要学术成就包括基因、遗传、内分泌和检测犬技术。获得Guggenheim基金会和Smithsonian学会授予的“职业发展”奖。参编《Biogeography and Ecology of the Rain Forests of Eastern Africa》。

欢迎各位老师和同学积极参加!

上一条:森林植物生态学教育部重点实验室举办在线学术报告(2)
下一条:森林植物生态学教育部重点实验室举办在线学术报告-东北林业大学