您的位置: 首页» 新闻动态

实验室召开2016年度工作总结大会

发文时间: 2016-12-29 13:57

    20161228日下午2点,森林植物生态学教育部重点实验室2016年度工作总结大会在实验室314会议室举行,会议由实验室主任付玉杰教授主持,全体教职工参加了会议。校科学技术研究院党总支书记李春英教授、盐碱地中心副主任阎秀峰教授出席了会议,专家组成员由校内和实验室领导和专家组成。

    首先,付玉杰主任代表实验室对专家组成员的出席和指导表示了热烈欢迎。

    会上,实验室每位教职工作了2016年度个人工作总结报告,就实验室评估、科研项目与成果、人才培养、实验室管理,仪器设备的购置及使用情况等方面做了详细汇报,分享了一年来的工作成果和感悟。各位领导和专家认真听取了报告,并不时的提出一些问题和建议。

    报告结束后,校科研院李春英书记有感而发,对实验室前一阶段迎接教育部评估工作给予了充分肯定,强调实验室是一个大的集团,大的家庭,要有众人划桨开大船的精神。每个人都要有主人翁的精神,为实验室的发展添砖加瓦。

    盐碱地中心阎秀峰教授强调,科研工作要多看文章,细心研究,希望每位老师踏实工作,在自己的领域内做出很好的成果,并对全体老师寄予厚望和美好的祝福。

    付玉杰主任最后补充说,感谢实验室全体人员在这一年来的尽职尽责,感谢大家为实验室评估做出的贡献。再次强调实验室的集体大局观念,将力量拧成一股绳,再接再厉,争取取得更大成绩。